Das Hotel ist sehr abgewohnt. Viele Möbel in der Lobby sind kaputt und auch in Tischdecken und Gardinen sind Löcher. Die Angestellten haben sich sehr bemüht die Lobby, das Restaurant, die Terasse und den Garten sauber zu halten. Allerdings war das in den Zimmern nicht so. Auch der Strand wurde nicht sauber gehalten und die Wege im Sand waren kaputt. Die meisten Gäste waren im Rentenalter und Deutsch. Wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub ohne Ärger machen möchte, bucht man am Besten ein anderes Hotel.
Die Zimmer waren sehr klein aber die Ausstattung war in Ordnung. Es war alles da, was man braucht und die Möbel waren in einem annehmbaren Zustand. Es gab einen Fernsehr mit 4 deutschen Programmen. Auch einen Safe gab es. Die Sauberkeit im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig. In einer Woche wurde das Waschbecken gar nicht saubergemacht und der Boden wurde nicht sorgfältig gewischt. Die Betten wurden nie neu bezogen und nicht dekoriert.
Es gibt nur ein Restaurant, das im Winter zwar ausreicht aber im Sommer bestimmt zu klein ist. Einige Tische stehen in der Lobby und nicht mehr im Restaurant. Allerdings ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer internationale Speisen. Allerdings leidet die Optik etwas. Es gibt kaum Dekoration. Die Tische waren nur sauber, wenn man der erste am Tisch war. Wenn man später gekommen ist, waren die Krümel und Flecken der vorherigen Gäste noch da. Außerdem waren immer sehr viele Katzen im Restaurant, die teilweise sogar auf die Stühle und Tische springen und betteln. Die Kellner reagieren aber erst nach Beschwerden und versuchen, sie rauszujagen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war in Ordnung. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend. Da wir mit unserem Hotelzimmer nicht zufrieden waren, wollten wir ein anderes haben und sind zu unserem Reiseleiter gegangen. Er hat dann alles in die Wege geleitet und ein paar Stunden später konnten wir ein neues Zimmer beziehen. Auch Mängel in unserem Zimmer wurden sofort behoben. Die meisten Kellner waren allerdings nicht so freundlich. Sie haben kaum mit einem gesprochen und auch "bitte" und "danke" haben wir selten gehört. Wir hatten das Gefühl, dass die Köche sehr viel freundlicher waren. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Dinge wie Waschbecken oder Dusche wurden nicht gereinigt.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Nach Side sind es etwa 5 km. Direkt an der Straße vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten verschiedene Ausflüge zu buchen. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Uns hat die Animation nicht gefallen. Tagsüber haben wir sie oft rumsitzen sehen. Die Shows waren langweilig und unprofessionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|