Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

wir haben drei Zimmer bekommen das erste 1.Etage war Kühlung von der Küche vorm Zimmer 2.Zimmer war Kühlung der Klimaanlage also auch zu laut und kein guter Ausblick 3.Zimmer war 4.Etage Aussicht war gut aber nach der WC Benutzung hat es nach Gülle gestunken haben angerufen nach ca 30 min.kam eine Frau und ein Mann machten eine Tüte über den Abfluss und haben Duft versprüht und sagten das muss reichen. Sie waren danach sehr genervt und unfreundlich zu uns. Für unseren Sohn war keine Angbote ihm war immer langweilig. denn Kid-Club ist bis 10 Jahre und alles andere ab 15-16 Jaehrige.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar. Es tut uns aufdringlich Leid, dass Ihnen der Empfang im Hotel nicht zuvorkommend entgegenkam. Dass sie das verantwortliche Personal, welches das Problem im Badezimmer behoben hat, als genervt und unfreundlich empfunden haben, ist fragwürdig, weil alle unsere Mitarbeiter stets darauf fixiert sind, die Gäste zufrieden zustellen. Trotz dessen hoffen wir, dass sie einen tollen Urlaub hatten und es genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie auch im nächsten Urlaub willkommen. Alles Liebe wünscht Ihnen Die Gästebetreuung Süheda Ucuk