- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, unser Hotelzimmer war sehr sauber und im Hauptgebäude. Unsere Handtücher sowie die Betten waren imer frisch und ordentlich. Der Weg zum Strand sowie der Sand war ein Traum, das Wasser sehr sauber und der Sand sehr fein. Wir bekamen immer eine Liege. Der Strand war nicht all zu sehr überfüllt somit konnte man wunderbar die Seele baumeln lassen. Das Essen war sehr zahlreich und sehr lecker, der Kuchen war das Beste :) Unsere Barkeeper an der Lobby waren sehr lieb und vorallem sehr lustig, allgemein das Personal war fleißig und immer zur Verfügung. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und hoffe sehr es bald einmal wieder besuchen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabrina, das gesamte Team bedankt sich herzlich für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und das Hane Hotel Team dazu beitragen konnte. Auch wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Personal alles Gute. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel