Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
(51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer zweckmäßig,eher klein,was mich persönlich nicht gestört hat. Sehr schöner Strand u.kurzer Weg durch den Garten. Was mich gestört hat ,war die unpersönliche Behandlung durch das Personal u.die Unfreundlichkeit der Kellner,bis auf ein/zwei Ausnahmen.Dies lag im aber daran ,das einfach zu wenig Personal vorhanden war.Da wird an der falschen Stelle gespart.Ich möchte mich im Urlaub nicht als ungebetener Gast fühlen .Es war den Kellnern egal ob man ein leeres Glas vor sich hat oder überhaupt etwas zu trinken ,ich denke das Motto war 'hol dir selbst was '. War entäuscht.Personal am Strand war sehr freundlich auch der Barmann in der Lobby. Speiseangebot war gut.Bin aber auch nicht wählerisch.Je mehr Gäste im Hotel waren um so eintöniger wurde das Essen.Im Lunchpaket war zum Abschied ein steinhartes Brötchen. Das bei einem Ai Angebot die Matten für die Liegen bezahlt werden müssen...naja. Würde mich nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden u.ich kann sagen das ich nicht wählerisch bin.Habe mich in diesem Hotel einfach nich willkommen gefühlt, diese Erfahrung habe ich noch in keinem anderenn Hotel gemacht.Zimmerreinigung war sehr gut.Safe sehr teuer 2.50 eu pro Tag.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Nichts

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016