- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ganze zwei Jahre auf diesen Urlaub, den ich erstmalig mit meinem Freund verbringen wollte, gewartet. Da wären wir nun, 2 Wochen vor Abflug immer noch nicht gebucht. Die Preise in schwindelerregender Höhe. Im Reisebüro emphiel eine Bekannte meiner Mutter mir dann die Hane-Hotel-Ketten. Wir entschieden uns dann für das Hane Hotel. Schon anfänglich wurde uns mitgeteilt, dass wir für Safe, Handtücher und Liegen einen kleinen Preis b ezahlen müssten. Dementsprechend haben wir uns auf hohe Preise eingestellt, als wir dann vorort waren, waren wir überrascht wie niedrig die Preise dann in wirklichkeit ausfielen. Fangen wir dann mit der restlichen Bewertung an. Was uns persönlich am besten gefallen hat waren neben sauberem Strand (feinster Sandstrand und klarem Meer), das Animationsteam. Casper, Justin, Tamer, Checker und Deniz. Diese haben wirklich bei jeder Tageszeit gute Laune verbreitet. Ich persönlich wollte in diesem Urlaub nur Faulenzen am Meer, da hatte ich die Rechnung aber ohne die Jungs gemacht. Und so kam es, dass ich den ganzen Tag die verschiedensten Aktivitäten gemacht habe. Auch wenn diese sich Tag für Tag wiederholen, findet man es trotzdem abwechslungsreich, da immer wieder neue "Konkurenten" dabei sind. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass jeder, der bei den Aktivitäten (z.B. Wasserball) gewinnt , am Abend eine Auszeichnung b ekommt. Bewerten wir jetzt die Kompetenz des restlichen Personals. Meiner Meinung nach wirklich top. Grundkenntnisse in Deutsch besitzen sie so gut wie alle, was mich wirklich verwundert hat. Ich bin es gewohnt, dass das Personal in anderen Hotels Englischgrundkenntnisse oder sogar Russische hat, aber Deutsche nicht. Naja, das kann aber auch daran liegen , dass ich zwei Jahre keinen Urlaub gemacht habe. Das Essen ist wirkllich vielfältig und es gibt immer genug von allem. Jedoch muss ich hier sagen, dass mein verwöhnter Gaumen nicht jeden Tag so zufrieden war. Geht man nach meinem Partner (4 Kg in 15 Tagen zugenommen), so hat er selten was besseres gegessen. was bleibt dann noch zu bewerten? Ach ja, die Zimmer. Mit den Zimmern bin ich wirklich zufrieden. Ich hatte wenig erwartet, aber das Zimmer ist für 2 Leute groß genug (mit Kind/Teenie wird es glaub ich etwas eng). Jeden Tag kommen die Putzfrauen und tauschen Handtücher aus und putzen alles. Bevor ich jetzt jedes weitere Details beschreibe, empfehle ich lieber das Hane Hotel weiter! Ich hoffe, ich konnte dem ein oder anderen mit meiner Rezension weiterhelfen, aber ihr kennt doch alle das Sprichwort "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt". Mit freundlichen Grüßen und einen wunderschönen, erholenden Urlaub euch allen:)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hatice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hatice, die Mitarbeiter des Hane Hotels bedanken sich für die sehr sehr ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns und das damit verbundene Lob. Es kommt selten vor, dass Urlauber mit niedrigem Anspruch anreisen und dann positiv überrascht sind, wie viel besser und schöner alles ist. Eher läuft es umgekehrt. Deshalb gibt es immer wieder Gäste, denen man wenig recht machen kann. Um so mehr sind wir über solch eine Bewertung begeistert! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele Grüße aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel