- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einfach genial direkt am strand und 2 minuten fußweg in die stadt die animation ist total lustig macht jeden tag gute laune vor allem chiko so einen typen erlebt man wirklich nur hier! das komplette team ist sehr freundlich und lässt die gäste wirklich nie alleine es gibt jeden tag fast zu jeder uhrzeit aktivitäten es wird also nie langweilig. auch die animateure ronaldo max und ilkay sind verdammt gut drauf jeden tag! von fußball - volleyball und abends dann immer unterschiedliche shows auf der bühne es ist für jeden etwas dabei. der technik service chef des hotels ist ebenfalls sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Murat, wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Sie ermöglichen uns dadurch noch besser auf die Wünsche und Anregungen unsere Gäste eingehen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hane begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen eine schönen Sommer in Deutschland und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relations