- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön, wir haben fantastische Leute kennengelernt, weil es liegt auch ein Stück an jedem selbst was man aus seinem Urlaub macht. Wenn man eine Sache finden will die nicht so toll ist, wird man auch eine finden. Wir haben die Zeit lieber genutzt um uns mit unserer "HANE Group 2014" einen Super Urlaub zu machen! Die Animation ist mit seinen Aktivitäten sehr abwechslungsreich und die Animateure sind immer gut gelaunt und verbreiten ein gutes Urlaubsgefühl. DIE ANIEMATÖREN FAND ICH SEHR GUT Familie R.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christian/Familie R. und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hane Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Durch Ihre Bewertung können wir noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen und auf Anregungen reagieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie mal wieder im Hane begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relations