- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beste Animation ist im Hane Hotel. Ich bin nun das 3 mal dieses Jahr in diesem Hotel und muss wieder sagen ich bin vollsten zufrieden. Das Animationsteam ist einfach nur spitze. Die Jungs (Casper, Deniz, Tamer, Checker oder Justin) machen Ihre Arbeit sowas von gut. Mit ihnen kann man echt viel Spaß haben. Sonst an sich ist das Hotel sehr sauber und alle angestellten sind freundlich. Das einzige ist das, dass Essen mal bisschen abwechslungsreich sein könnte. Diesen mal gab es auch keine Probleme mit Überbuchung. Ich komme definitiv nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Emma, insbesondere das Animationsteam ist sehr erfreut über das große Lob. Das gesamte Personal bedankt sich für die positive Bewertung bei Holidaycheck. Es ist erfreulich, dass Gäste zu schätzen wissen, dass sich jeder Mitarbeiter bemüht, den Aufenthalt für die Urlauber so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Viele Grüße aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel