Marina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Urlaub!!!

Gut

Tolles Hotel und das Animationsteam war total super. Alsan, Meli, Gökhan, Hugo und Umet sind die Besten. Der Kellner Veli hat sich immer für ein kurzes Gespräch Zeit genommen, aber auch der Rest der Kellner waren sehr höflich. Selcuk (an der Rezeption) war immer sehr hilfsbereit und hat unsere Fragen gerne beantwortet. Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand war immer sehr sauber. Das Essen war vielfältig und immer lecker. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Auch das Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM