das hotel entspricht einer größe einen richtigen erholungsurlaub zu machen den die anlage ist so gelegen das man schnell am meer ist und trotzdem die ruhe im garten der anlage zu geniesen.denn das hotel zeichnet sich durch die sehr gute sauberkeit aus immer hoffen das man in das hotel ein zimmer bekommt die beste zeit zum reisen ist der september
die zimmer sind in die jahre gekommen ist also zeit mal etwas zu machen
der service an der rezeption ist sehr sehr schlecht geworden.wir sind leider mit 10std.verspätung angekommen da die condor kaput war.sind also in der nacht 2.00 angekommen.der empfang war nicht herzlich willkommen sondern wir haben kein zimmer mit meerblick also keins so das man uns sagte obwohl wir die reise schon am 4.11.2010 geburcht haben sie gehen in ein anderes hotel sofort oder sie schlafen in der lobby.waren natürlich sehr enttäuscht weil wir schon das 5.mal in diesem hotel waren.man kann nur hoffen das der neue manager sich für den guten einsetzen wird
die entfernung zum strand ist in ca 3min. zu flughafen 1std.fahrt macht aber nichts wenn man dann im hotel ist einkaufsmöglichkeiten sin ausreichend und in 5min.ist man da nach side 20min.mit den dolmusch 1.50euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|