Wir waren diesmal das achte mal im Hane,und waren sehr enttäuscht!Wir hatten kein Zimmer sondern ein Loch.Fenster konnten wir nicht öffnen,da es auf den Balkon des Nachbarzimmer ging.Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen.Nach 5 Tagen konnten wir dann das Zimmer wechseln,mußten dafür aber bezahlen! Ansonsten war es aber sauber. Wir fanden das Hotel von der Lage her immer Super,bedingt durch den Garten und anschließendem Strand. Telefonkosten mit einer Telefonkarte(bekommt man in fast jedem Geschäft),ist sehr preiswert !!!
Unser erstes Zimmer war ein Teil des Familienzimmers,und unmöglich. Nach unserem Umzug nach 5 Tagen war es besser . Die Möblierung war sehr mäßig !
Die Verpflegung,im Verhältnis zu den Jahren dafor,ist schlechter geworden!!
Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und stur! Zimmerreinigung war gut. Bei Beschwerden sehr abweisend!!!
Kurzer Weg durch den Garten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten nach kurzem Weg erreichbar. Viele Anbieter mit Ausflugsmöglichkeiten. Der beste Anbieter für uns die letzten Jahre war TONIS Phantomreisen !!!
Die Sauberkeit am Strand war ok,nur immer der Ärger mit den Liegen! Trotz Hinweis des Hotels die Liegen nicht vor 7.30 Uhr zu reservieren bzw.zu belegen,hat sich kaum ein Mensch daran gehalten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|