Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Hane und total überzeugt!

Wir sind mittags im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Nach einem schnellen Mittagessen haben wir auch unsere Schlüssel bekommen. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, verleiht dem Hotel aber etwas gemütliches. Auch die Flure und der Fahrstuhl sind sauber. Die Hotelanlage ist nicht so riesig wie bei manchen Bettenbunkern, was bei uns Voraussetzung war. Das Hotel hat insgesamt 253 Betten, dementsprechend auch nicht so überladen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr vielseitig und für jederman etwas dabei. Hauptsächlich sind dort deutsche Urlauber vertreten. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen, viele ältere Gäste, aber auch Familien und Jugendliche.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war toll. Wir hatten direkten Blick auf den Pool, den Garten und das Meer. Größe war vollkommen ausreichend und der Balkon groß. Badezimmer war auch riesig nur gibt es einen kleinen Kritikpunkt: Wir hatten eine ebenerdige Dusche, wo man jedes Mal das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt hat.Mit der Klimaanlage muss man sich erstmal auseinandersetzten und falls was nicht klappt, wird direkt geholfen. Mobiliar auch etwas älter, aber nicht abgewohnt. TV etwas klein, aber man ist auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. :) Safe konnte man für 2€ am Tag benutzen.

• Gut
  • Im Hauptbaus gibt es ein Restaurant und eine Bar, im Garten eine Snackbar und am Strand ebenfalls eine Bar. Das Essen war immer vielfältig und hat uns geschmeckt. Für jeden ist etwas dabei. Getränke sind vollkommen ok, nur beim Frühstück gibt es Saft der doch zoemlich süss ist. Für 1€ bekommt man frisch gepressten Orangensaft.Die Tische wurden nach dem Essen sofort neu eingedeckt und man nicht ein Krümmel Dreck gesehen. Der Küchenstil ist den Gästrn angepasst, wobei ich mit mehr landestypische Speisen gewünscht hätte. Preise für nicht im all inklusive enthaltene Cocktails sind human, schmecken aber in den Bars auf der Hauptstraße besser. Unschlagbar die Wassermelone! Muss man probiert haben :)

• Gut
  • Immer zuvorkommend und freundlich. Fast das komplette Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und die Minibar wird mit stillem oder Sprudelwasser aufgefüllt. Den Arzt und die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Manchmal haben die Getränkebestellung etwas länger gedauert, aber auch vetständlich wenn die ganze Terasse voll war.

• Die Lage ist wirklich der Knaller! Nur durch den hoteleigenen Garten und schon steht man am breiten Sand-Strand. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch bequem zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Knapp 200 Meter beginnt auch schon die Einkaufsstraße mit diversen Bars, wo man echt gute Cocktails trinken kann. Ein lohnenswerte Ausflugsmöglichkeit ist Manavgat. Montags und donnerstags ist dort ein riesiger Markt.

Animation haben wir nur bedingt genutzt. Wassergymnastik macht echt Fun. Einkaufsmöglichkeiten wie oben schon beschrieben nur 200 Meter entfernt. Im Hotel selbst gibt es ein Kiosk, Juwelier, Klamotten und Taschenladen. W-LAN Zugang in der Lobby kostenfrei. Pool ist sauber und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand wird es dann doch was schwieriger ab 10 Uhr noch Liegen zubekommen, da schon reserviert. Sauberkeit des Strandes ist nicht zu bemängeln. Auflagen für die Liegen am Strand kosten 1€ am Tag. Wassersportangebot am Strand ist riesig. Von Banane über Jet-Ski bis Parasailing.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefanie