Das Seher Kumköy Star Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht überzeugt. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft, die gesamte Anlage sowie die Zimmer wurden stets sehr sauber gehalten. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit und Wärme des gesamten Personals , man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage des Hotels ist hervorragend: direkt am schönen, gepflegten Strand und dennoch zentral genug für kleine Ausflüge. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es bei voller Auslastung des Hotels manchmal schwierig ist, freie Liegen und Auflagen zu finden. Zudem kann es bei starkem Wind in den Badezimmern vereinzelt zu unangenehmen Gerüchen aus den Abflüssen kommen. Abgesehen davon war unser Aufenthalt sehr angenehm und wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | mari |
Liebe Mari, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und zugleich konstruktive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa in so positiver Erinnerung behalten – besonders die abwechslungsreiche Küche, die Sauberkeit und die herzliche Atmosphäre sind für uns zentrale Werte, und Ihre Worte bestätigen, dass diese bei Ihnen angekommen sind. Dass Sie die Lage des Hotels als ideal für Strandgenuss und kleine Ausflüge empfunden haben, freut uns besonders – genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit von Liegen bei hoher Auslastung sowie zu den Gerüchen bei starkem Wind nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage mit Sonne, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team