Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen hübschen Garten und einen kleinen Poolbereich.

Das Hotel hat einen schönen Garten und eine schöne Terrasse. Es gibt viele Stammgäste.. Leider wird am jeden Tisch geraucht und irgendwo kommt immer eine Qualmwolke, auch wenn es im Freiem ist,ist es für Nichtraucher sehr unangenehm. So viele Raucher habe ich noch nie gesehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist klein, aber okay. Im Badezimmer fehlt Ablagefläche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt abends Themen. Das Essen ist gut. Es gibt Fisch, Fleisch , Gemüse, Reis Der Nachtisch ist nicht so meins gewesen. Obst gibt es auch z.b. Melone und Orangen. Am Morgen gibt es Omlett frisch gemacht. Das Brot habe ich nicht gegessen, weil es auch nur aus Weizenmehl plus Zusätze besteht damit das Brot schön dunkel ist. Am türkischen Abend gibt es Eistorte. Die sehr lecker ist. Die Cocktails bestehen aus zuckersüßen Säften und könnten etwas hochwertiger sein. Gin Tonic und Mojito waren gut. Die Waffeln sind auch sehr lecker. Es gibt Filterkaffee zum Frühstück. Mir schmeckte der Kaffee aus dem Automaten nicht.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ca.24 Grad. Der indoorpool war sehr kalt. Dort war ich weil es gewittert hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es geht flach ins Wasser und der Strand ist sehr schön. Der Lifeguard ist nie an seinem Platz. Am Hochsitz war immer die rote Flagge. Bedeutet kein Lifeguard.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist klein. Die Massagen war richtig gut.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Erst gab es morgens Gymnastik am Strand mit Nudeln. Ist mir unverständlich, weil die wiegen nichts. Es gibt so viel Rasenfläche, wo man Matten ausrollen könnte und Yoga oder Stretching anbieten könnte. Dann gab es keine Gymnastik mehr sondern Wasserqymnastik im Meer. Man steht aber nur mit den Beinen im Wasser und die Nudel wird in der Luft bewegt. Also, kein Effekt. Man sollte schon bis zur Schultern im Wasser stehen und mit der Nudel unter Wasser sein.