Lage sehr gut ,Essen schlecht ,immer das gleiche ,Leber,Leber,Leber,keine Abwechslung ,es wird wenn einmal alles weg ist ,nix nachgelegt , Hygiene wird ganz klein geschrieben ,schade, waren letztes Jahr dort ,da war es noch Hane, viel besser,wenn sich nix ändert ,bleiben ganz viele Stammgäste weg ,
Zimmer müssten renoviert werden , man schläft nicht so gut wie im eigenen Bett
Zum essen ,keine Abwechslung, Unten an der Strandbar müssten die Salate gekühlt werden, geht gar nicht ,Hygiene sehr klein geschrieben, der Koch putzt erst sein Schweiß und dann den Tisch ,mit demselben Lappen ,ekelig
Personal wurde fast komplett ausgetauscht ,von tuten und blasen keine Ahnung ,
Lage super👍👍👍👍,in der Nähe Kumköy
Poolanlage ist die alte geblieben war okay
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Monika und Michael |
Sehr geehrte Frau Monika und Herr Michael, bezugnehmend auf Ihre Bewertung bei der Sie sich Zeit genommen haben, und ''Zeit'' schaetzen wir sehr, möchten wir Ihnen zu gerne eine Rückmeldung geben. Viele unserer Zimmer sind renoviert, vielleicht fiel Ihnen der neue Schrank auf, der Minibarschrank und die neuen Betten. Nach der Übernahme blieb nicht viel Zeit dennoch haben wir einige Aenderungen in Rekordzeit schaffen müssen. Sie fühlten sich demnach beim Vorgaenger mit den alten Betten wie zu Hause, wir haben Versteandniss wenn Sie sich mit den ''neuen'' Betten nicht wohl fühlen konnten. Das komplette Personal wurde nicht ausgetauscht, wenn von tuten und blasen keine Ahnung waere wie Sie es deuteten würde dieses Haus seine positiven Bewertungen nicht verdienen . Auch können Sie in den Bewertungen lesen das die meisten unserer Gaeste sehr positiv beeindruckt sind von all unseren Angeboten unter anderem auch den unserem Speisen. Wenn Sie nichts finden konnten tut es uns natürlich Leid für Sie. Zu der Zeit wie Sie zu Gast waren, hatten wir einen Kurzschluss mit der Salatbar am Strand. Der Spieleimer gefüllt mit Wasser eines Kindes verursachte diesen Schaden, da dieses Geraet unter Garantie stand durften wir selbst nicht Hand anlegen, mussten somit auf die Firma warten. Natürlich wissen wir was Hygiene bedeutet und wie wichtig diese ist. Sie dürfen uns gerne besuchen wenn auch Sie dies wollen wir freuen uns immer unsere Gaeste erneut empfangen zu dürfen. Geben Sie Hotel eine Chance und werden Sie hier auch zum Stammgast. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte und neine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Seher Kumköy Star Resort & Spa Management