Wir waren 2 Pärchen und waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war ein schöner Urlaub mit viel Spaß. Das Hotel mit den gepflegten Grünanlagen, die schönen farbenfrohe Bäume sind wunderschön anzusehen. Unsere Zimmer mit Gartenblick wurden super gereinigt und die Betten geschmückt. Die Hotelreinigung insgesamt war sehr gut. Danke an die Gärtner und dem Reinigungspersonal. Die Köche und ihre Helfer haben einen "Sprung" nach oben gemacht. Das Essen war vielfältig und hat geschmeckt. Den Urlaub versüßt hat uns auch das Servicepersonal im Restaurant. Hier bedanken wir uns bei Kazim, Ugur, Mehmet, Mustafa und Fadike. Danke Kazim für den schönen geschmückten Tisch zu unserem Hochzeitstag. In der Gartenbar war es auch super, leckere Pizza und gute Cocktails und das Personal ebenso Top. Ein Dankeschön an das Animationsteam. Hat viel Spaß gemacht mit euch. Umet und sein Team haben sich viel Mühe gegeben. Der Alleinunterhalter war die einzigste Schwachstelle, er war nicht gut. Die Rezeption ist gut besetzt und jederzeit hilfsbereit. Das Resümee ist, die Leitung des Hotels hat seinen "Laden" im Griff. Wir wünschen allen weiterhin viel Erfolg. Bis zum nächsten mal :-).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Das Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ist uns eine weitere Ehre. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und an alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA MANAGEMENT