dorıs (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel

Ich habe erneut einen sehr erholsamen Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Selçuk, den Front Office Manager, für seine Unterstützung und Hilfe, sowie an meinen Freund und Restaurantleiter Mehmet Özkaya für seine bisherige Gastfreundschaft. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen. Hinweis: Dieses Hotel ist definitiv nicht für junge Leute geeignet, die nach Unterhaltung suchen. Es richtet sich vielmehr an Menschen mittleren Alters und älter, die Sonne, Meer und die herzliche Atmosphäre des Personals genießen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles war sehr sauber und gemütlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:dorıs

Liebe Doris, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine erholsame Zeit im Seher Kumköy Star Hotel genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Herrn Selçuk und Herrn Mehmet Özkaya – ihre Freundlichkeit und Unterstützung sind für uns von unschätzbarem Wert, und wir geben Ihre lieben Worte gerne an sie weiter. Schön, dass Sie sich in Ihrem sauberen und gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und die herzliche Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihre ehrliche Einschätzung zur Zielgruppe des Hotels ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team