Das Seher Kumköy Star ist für mich nicht nur ein Hotel, sondern ein besonderer Ort, an den ich seit Jahren immer wieder gerne zurückkehre , ein Ort, an dem Freundschaften gestärkt und Erinnerungen lebendig werden. Jedes Mal, wenn ich hier bin, genieße ich es, mit alten Freunden zusammenzukommen, vergangene Zeiten bei sanften Gitarrenklängen Revue passieren zu lassen und meine Musik mit ihnen zu teilen. Das erfüllt mich mit großer Freude. Der üppige Garten und der traumhafte Strand des Hotels sind ein wahres Paradies für alle, die sich entspannen und ihre Seele baumeln lassen möchten. Wenn Sie einen erholsamen Urlaub verbringen, das Meer und den wunderschönen Strand genießen und dabei nicht zu viel Geld ausgeben möchten, dann ist das Seher Kumköy Star genau die richtige Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mannı und Melı |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie uns an Ihren persönlichen Erfahrungen teilhaben lassen. Es ist eine große Ehre für uns zu wissen, dass das Seher Kumköy Star für Sie mehr als nur ein Hotel ist – ein Ort, an dem Freundschaften gepflegt und besondere Erinnerungen geschaffen werden. Ihre Beschreibung, wie Sie gemeinsam mit alten Freunden bei sanften Gitarrenklängen in Erinnerungen schwelgen und Ihre Musik teilen, berührt uns sehr. Der üppige Garten und der traumhafte Strand, die Sie als paradiesisch empfinden, gehören zweifellos zu den Highlights unseres Hauses. Dass Sie diesen Ort für Entspannung und die Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen, schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Empfehlung für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub mit direktem Zugang zum Meer und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre inspirierenden Worte. Freundliche Grüsse, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team