Ina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein entspannender Urlaub in vertrauter Atmosphäre

Das Seher Kumköy Star Resort ist für uns weit mehr als nur ein Urlaubsort , es ist unser zweites Zuhause geworden. Die gepflegte Anlage, die Nähe zum Strand, die gemütlichen Zimmer und vor allem das warme, familiäre Ambiente machen jede Rückkehr zu einem besonderen Erlebnis. Wir kommen immer wieder mit Freude und voller Vorfreude zurück. Eine klare Empfehlung für alle, die Erholung, Qualität und Herzlichkeit suchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

unser zimmer war sehr schön mit schöne ausblick und war sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Seher Kumköy Star Resort wird jede Mahlzeit zu einem echten Genuss. Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Besonders die Themenabende und die Dessertauswahl waren ein Highlight für uns. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen ist wirklich bemerkenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorheben möchten wir den Front Office Manager Selçuk Bey, der , wie bei all unseren bisherigen Aufenthalten , auch dieses Mal wieder mit seiner Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und lösungsorientierten Art dazu beigetragen hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank ihm fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam sorgt täglich für gute Laune und abwechslungsreiche Programme , ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten und abends unterhaltsame Shows. Ein besonderes Dankeschön geht an Ümit Bey, der mit seiner positiven Ausstrahlung, seinem Humor und seiner herzlichen Art jeden Abend besonders gemacht hat. Seine Nähe zu den Gästen und sein Talent, gute Stimmung zu verbreiten, sind wirklich bemerkenswert.

Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Seher Kumköy Star Resort & Spa wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen und wir mit unserem Team, insbesondere Herrn Selçuk und Ümit Bey, Ihren Aufenthalt so besonders gestalten konnten. Ihre lobenden Worte zur Qualität unserer Speisen, der abwechslungsreichen Animation und der gepflegten Anlage geben wir sehr gerne an alle weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die familiäre Atmosphäre und den herzlichen Service bei uns so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team