Rita
Verreist als Freunde • September 2023
Ein Hotel das super viel zu bieten

Wir waren im Mai/Juni das erste mal im Hotel und hat uns super gefallen...das wir im September gleich noch mal das Hotel das gleiche Hotel besucht haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich. Getränke gab es in Hülle und Fülle.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal war sehr freundlich. Ein zweites Kopfkissen wurde sofort gebracht. Beschweren hab es von unserer Seite keine.

Das Hotel liegt in der ersten Strand Reihe und trotzdem mitten an Einkaufsmeile.

Pool

Sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein herrlicher breiter und feiner Sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours
Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Besuch im Mai/Juni so angenehm war, dass Sie uns im September erneut besucht haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel und werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns eine wundervolle Zeit hatten und freuen uns bereits jetzt auf die Möglichkeit, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und die positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM