Das Hotel ist mit seinen biszu 550 Gäste eines der kleineren der Hane Gruppe und deshalb auch viel persönlicher, freundlicher und angenehmer! Das Hotel hat 1 Haupthaus und 2 Nebengebäude. Wir waren in einem der Nebengebäude. Anfangs ängstlich da unser Ausblick in eine Hecke führte, was sich hinterher als Vorteil herausgestellt hat, da man KEINE direkte Sonneneinstrahlung aufs Zimmer hat. Was gut war da die Klimaanlage immer nur dann lief wenn man im Zimmer war, jedoch hat sich die Kälte (aufgrund ohne dirkete Sonneneinstrahlung) gut dirn gehalten. Im Haupthaus läuft die Klima nur Stundenweise und wird gegen 2.30Uhr angeschaltet. Doch kein Problem denn es ist ja ungesund nachts mit Klima zu schlafen :-) ! Sauberkeit im Hotel und Zimmer gut. Es wird sich immer bemüht alles sauber und gepflegt zu halten. Extrem LOBENSWERT ! ! Also wir haben uns gedacht, komm wir fahren nach Side und Manavgat auf den Bazar doch NICHT empfehlendswert. Wir dachten dort gebe es noch Türkische Traditionen, doch alles nur Touristik. Nur noch Händler die ihre T-Shirts und und und los werden wollen. Denn alle haben gut Qualität :-). AUFPASSEN: Es gibt Händler die haben wirklich gute Qualität. Allgemein ist die Türkei etwas teurer geworden. Vor 10Jahren noch 1 T-Shirt 2-3Euro heute 5-8Euro. Aber die Qualität ist wiklich besser geworden. Das gleich T-Shirt gibts hier bei H&M auch, nur dort steht halt noch Adidas oder so drauf. Einfach selber entscheiden ob ich etwas von den Händlern vor dem Hotel oder von den Händlern vom Markt kaufen will.
Zimmergröße für jemanden der dort nur duschen geht und drin schläft, völlig ausreichend. Wer viel im Zimmer während des Urlaubs verbringt, dem wird das ganze evtl. etwas klein sein. Möbel ganz ok, Badezimmer etwas klein, Fernseher ist vorhanden und die wichtigsten Kanäle sind auch vorhanden, Balkon/Terasse bei jedem Zimmer , Minibar ist auch drin (mit Wasser befüllt), Safe ist auch in jedem Zimmer (kostet allerindgs 2€ pro Tag miete) und ein Telefon ist auch Standart.
Schade das mit in dieser Kategorie nur 6 Sterne verteilen kann. Also Essen ist ein Traum. Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar (im Garten). Alles beides wunderschön. Also wer sagt das ihm das Essen nicht schmeckt, dem kann auch nicht geholfen werden. Für alle was dabei sowie Pommes, Pizza und auch landestypisches Essen. Und vorallem LECKER :-). Zum Frühstück muss man allerdings 1€ für einen frisch gepressten O-Saft zahlen.Dafür kann man auch sehen wie er gepresst wird! Trinkgeld.......hmm... so ein Thema. Es gibt sogennante Tip Boxen für Trinkgeld. Doch wir haben es immer bevorzugt den Kellner es lieber persönlich zu gebén, allerdings weiß man nicht ob sie es behalten dürfen. ICH HOFFE ES. Nach jedem Gast wird der Tisch komplett neu eingedeckt. Selbst wenn der Wagen,dort wo dreckiges abgeräumtes Geschirr drauf kommt, weg gebracht wird, wird dieser mit einem Tuch abgedeckt sodass kein Gast die dreckigen Teller sehen muss. Einfach so kleine Kleinigkeiten auf die geachtet werden. Manche deutsche Hotels sollten sich dort eine Scheibe abschneiden. Also zusammenfassend, ALLES SEHR SEHR GUT ! ! !
Der Service im Hane ist einfach PERFEKT! Die Freundlichkeit aller Angestellten ist schon fast unschlagbar. Also wirklich ALLE geben ihr bestes nur damit es uns Urlaubern gut geht und uns an wirklich NICHTS fehlt. Hier ein BESONDERES LOB für. Klar das die Kellner nicht so gut deutsch können wie die Rezeptioniesten, doch trotz alledem bemüht sich jeder alles gut zu machen. Ich glaub wenn die Kellner nach km Laufleistung bezahlten würden, würden viel mehr verdienen als sie es jetzt tun. Morgens geht man zum Frühstück begrüßt die Kellner, Mittags sind sie auch noch da und Abends zum Abendbrot, klar wie solls auch sein, sind sie immernoch da. Ach ja und nicht zu vergessen wenn Abends nach dem Essen sind sie noch bei der Animation und helfen da auch noch. Also liebe Kellner des Hane Hotels HUT AB !Zimmer reinigung ist auch ok! Man darf jetzt bitte kein Absolut steriles Zimmer erwarten. Dafür muss man ein paar Tausend Euro mehr ausgeben! Wäscherei wird auch angeboten! Ein Arzt ist auch 2mal täglich für jeweils 2std glaub ich im Hotel direkt anwesend. Den Umgang mit Beschwerden (das was wir so mitbekommen haben) wird auch sehr gut abgearbeitet, so das der Urlauber zufrieden ist.
Das Hotel liegt ca. 1std entfernt vom Flughafen Antalya. Die fahrt ist gut in den Klimatisierten Bussen auszuhalten. Bei der schönen aussicht die man während der fahrt hat, wird einem auch nicht langweilig. Das Hane Hotel liegt 6km von Side (Dolmus 1€ pro Person) und 14km von Manavgat (Dolmus 1,30€ pro Person) in der schönen Region Kumköy. Auf deutsch Sanddorf. Und Sanddorf ist richitg. Denn so einen feinen Sandstrand wie dort findet man nur selten in der Türkei! Und die 30m bis zum Strand vom Hotel, kann man sehr schön durch den traumhaft angeleget Garten gut bewältigen. Und wenn man Abends genung von Sonne, Strand und Meer hat, geht man einfach 80m zur Hauptstrasse und dort findet man ZAHLREICHE Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheke, Klamottenhändler, kleine Markets oder Restaurants.
Der Pool ist bis 19Uhr nutzbar denn danach wird er täglich gereinigt! Jetzt zum Animations Team. IHR SEID DER HAMMER! ! ! Aladin der Kinderanimateur ist der Hammer, Deniz ist der Hammer einfach das ganze Team, ihr seid Spitze! Und die Abendshows einfach nur traumhaft. Also ich hab euch gerne zugesehen und mit euch gerne die Tagesaktivitäten gemacht. ANIMATION---HAMMER, DAUMEN HOCH ! ! ! !
| Infos zur Reise | |
|---|---|