Ein sehenswertes Hotel, gut gelegen, mit eigenen Sandstrand und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Für Familien gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer zur Seite, also Blick auf ein Nachbarhotel dazwischen eine kleine Strasse. Unser Balkon hatte am Abend dann die volle Sonne, was ich gut fand, weil dann die Handtücher schnell trocken waren. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Bad ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, da sollte man etwas tun, die Duschwand konnte man nicht richtig schliessen, aber komischerweise ist kein Wasser ausgelaufen!! Es wurde jeden Tag gereinigt, und Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben! Ausgestattet war das Zimmer mit einem grossen Schrank, inbegriffen mit Safe! Wir hatten einen Kühlschrank, den durfte man einmal leeren, danach wurde er nochmal gefüllt, aber das hätte man dann zahlen müssen, es gab aber jeden Tag eine Flasche Wasser umsonst! Wir hatten ein Doppelbett und genügend Fläche um die Koffer abzustellen, Klimaanlage funktionierte nur wenn die Zimmertür geschlossen war!
Es gab reichlich zu essen, wenn man da nichts gefunden hat, dann kann ich es nicht verstehen! Sie haben auch immer wieder verschiedene Themenabende gehabt , Italienisch oder Fisch! Und bei den Themenabende haben Sie sich viel Mühe gemacht und alles schön dekoriert, davor gab es dann noch verschiedene Cocktails!
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich bemüht immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Als wir abreisten, in der Nacht, war zwar die Rezeption besetzt, aber der hat nicht gut Deutsch geschweige Englisch können!
Wir sind mit dem Kleinbus ca.1,5 Stunden gefahren, bis wir am Hotel waren. Ausflugsziele gab es einige, wir haben Sie bloss nicht wahrgenommen.
Es gab ein Wellnessbereich mit Angeboten zur Massage, aber hast du ein Angebot angenommen, wurden Sie irgendwie aufdringlich, du solltest das unbedingt auch noch machen und und..!! Die Poolanlage war normal gross, aber nie voll, immer angenehm und erfrischend. Es gab Animation, aber die hat sich in Grenzen gehalten, jeden Tag das gleiche Angebot mit z.B. Wasserball oder Beach- Volleyball! Einmal das war super, gab es eine Schaumparty!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den Service genießen können, für die sich unser Team bemühen wird. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM