Vera
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.

Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Lage nah am Strand ist ideal. Wir konnten uns bestens erholen und werden definitiv wiederkommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen gelungenen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr komfortabel. Es wurde täglich gründlich gereinigt, die Handtücher regelmäßig gewechselt und alle Hygieneartikel waren stets vorhanden. Alles war ordentlich und sauber – so fühlten wir uns rundum wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Themenabende haben uns begeistert. Die Vielfalt am Buffet war beeindruckend, von herzhaften Speisen bis zu köstlichen Desserts – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ob im Restaurant oder an der Bar – der Service war schnell und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden stets mit einem Lächeln erfüllt.

Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Seher Kumköy Star Resort & Spa rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob für das Team und die gepflegte Anlage geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team