Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star war von Anfang bis Ende sehr angenehm und erholsam. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt – das Empfangspersonal war freundlich, professionell und hilfsbereit. Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Man merkte deutlich, dass auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Buffet im Hauptrestaurant bot eine große Auswahl für jeden Geschmack – besonders die Grillgerichte und Desserts waren hervorragend. Auch das Snack-Restaurant und die Patisserie waren tagsüber eine willkommene Ergänzung. Die Sauberkeit war nicht nur in den Zimmern, sondern auch in allen öffentlichen Bereichen auf hohem Niveau. Poolbereiche, Restaurants und die Lobby wurden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Das Animationsteam war sehr engagiert und freundlich. Tagsüber wurden viele Aktivitäten angeboten, und die Abendshows waren unterhaltsam für Groß und Klein. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Es liegt zentral in Kumköy, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Auch das Zentrum von Side und die Altstadt sind schnell und unkompliziert erreichbar. Insgesamt war unser Urlaub im Seher Kumköy Star sehr gelungen , eine perfekte Kombination aus Entspannung und Unterhaltung. Ein ideales Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Wir danken dem gesamten Team für den tollen Service und die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut