Beim Check-in wurde ich von den Mitarbeitern an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Der Check-in-Prozess verlief schnell und reibungslos, und mein Zimmer wurde mir ohne Verzögerung zugewiesen. Das Personal war in jeder Hinsicht hilfsbereit und beantwortete all meine Fragen mit großer Freundlichkeit. Auch der Check-out verlief äußerst unkompliziert, ohne jegliche Verzögerungen. Mein Zimmer war äußerst sauber, ordentlich und geräumig. Das Bett war sehr bequem und sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Die Möbel waren modern und komfortabel, die Zimmereinrichtung stilvoll und beruhigend. Die Schalldämmung war hervorragend, sodass ich keinerlei störende Geräusche von draußen oder aus den Nachbarzimmern hörte. Die Klimaanlage und das Belüftungssystem funktionierten einwandfrei, und die Raumtemperatur war ideal. Das Zimmer und das Badezimmer waren makellos sauber, es gab keinerlei hygienische Mängel. Die Handtücher, Bettwäsche und andere Textilien rochen angenehm frisch und waren tadellos gereinigt. Die tägliche Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt, und jedes Mal, wenn ich ins Zimmer zurückkehrte, fühlte ich mich rundum wohl. Auch die öffentlichen Bereiche wie die Lobby, Flure und Aufzüge wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war äußerst lecker und ansprechend angerichtet. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Auch das Mittag- und Abendessen waren vielfältig und für jeden Geschmack geeignet. Das Restaurant war sauber und geräumig, der Service schnell und effizient. Das Personal war beim Servieren der Speisen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Freizeitangebote im Hotel waren äußerst unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Poolbereich war sauber und gepflegt, es gab ausreichend Liegen. Der Spa- und Massageservice war sehr professionell und bot eine perfekte Entspannung. Auch das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Das Animationsteam organisierte unterhaltsame Shows, und die Zeit verging wie im Flug. Die Internetverbindung war schnell und stabil, sodass ich problemlos arbeiten konnte. Der Fernseher, die Klimaanlage, die Minibar und alle anderen elektronischen Geräte funktionierten einwandfrei. Es gab keinerlei technische Probleme, und die Infrastruktur des Hotels war hervorragend. Ich fühlte mich im Hotel rundum sicher, da der Ein- und Ausgang gut überwacht wurde. Die Zimmertüren und das Safe-System waren zuverlässig und funktionierten ohne Probleme. Auch die Feuermelder und Notausgänge waren gut beschildert, und die Sicherheitsmaßnahmen waren insgesamt sehr zufriedenstellend. Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Hotel übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Dienstleistungen und der Komfort waren erstklassig. Die angebotenen Annehmlichkeiten waren vollkommen ausreichend, und mein Aufenthalt war äußerst angenehm. Ich würde definitiv wieder in diesem Hotel übernachten
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Spiele
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herausragend positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Besuch bei uns Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sowohl beim Check-in als auch während Ihres gesamten Aufenthalts, macht uns sehr stolz. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer Ihnen Komfort und Ruhe geboten hat und durch Sauberkeit, moderne Einrichtung und exzellente Schalldämmung überzeugen konnte. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so vielfältig und schmackhaft fanden und unser Restaurantpersonal Ihre Wünsche stets aufmerksam und effizient erfüllt hat, freut uns besonders. Ihre Komplimente für die gepflegten öffentlichen Bereiche, den professionellen Spa- und Massageservice sowie die unterhaltsamen Freizeitangebote bestärken uns darin, weiterhin höchste Qualität in allen Bereichen anzustreben. Ihr Vertrauen in die Sicherheitsmaßnahmen des Hotels und Ihre Zufriedenheit mit der tadellosen Infrastruktur bedeuten uns viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft gewählt haben und Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team