Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rebekka & Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit großem Manko!

Das schöne, überschaubare Hotel mit der gepflegten Anlage befindet sich direkt am breiten Sandstrand. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei. Wir hatten "all inclusiv" gebucht. Es waren zu 95% deutsche Gäste im Haus-was wir als "gut" empfanden. Schade, für dieses sonst so annehmliche Hotel, aber aus o.g. Grund würden wir in dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wer sich nicht schon an seinem ersten Urlaubstag ärgern möchte, sollte dieses Hotel lieber meiden!!!

• Wir hatten aufgrund unserer Beschwerde ein Familienzimmer mit tollem Blick auf das Meer bekommen. Meine Mama hatte ihr DZ zur Alleinbenutzung. (wie gebucht) Minikühlschrank im Zimmer wird täglich mit Mineralwasserflaschen aufgefüllt. Zu den Minuspunkten in diesem Bereich: - zu kurze/schmale Betten - keine weiteren Fächer im Kleiderschrank vorhanden (könnte bei einer 3-köpfigen Familie chaosmäßig enden!) - Aufzüge ACHTUNG! Ab und zu bleien sie auch mal stecken!!!

• Die landestypischen Speisen waren jeden Tag aufs Neue super lecker! Vorallem das Nachspeisenbuffett hätte einen Preis verdient. Es gab nichts zu nörgeln. Man kann sein Früstück/Abendessen sowohl im Restaurant als auch im Freien zu sich nehmen. Positiv war, das an verschiedenen Standorten Saftspender sowie Heißgetränk-Automaten vorhanden waren, an denen man sich selbst bedienen konnte. Auch waren Kühlschränke aufgestellt, aus denen man sich gut gekühltes Mineralwasser entnehmen konnte. Besonders hervorzuheben ist das leckere "Slush-Ice-Getränk! Am ersten Urlaubstag habe ich mir noch voller Vorfreude zum Frühstück einen Kaffee aus dem Automaten gelassen--->sehr bitter/ungenießbar! Von da an gabs für mich nur noch "Chocolate milk". Trinkgelder werden selbstverständlich immer gerne vom Personal genommen!

• Wir hatten nur mit freundlichem Personal zu tun. Man konnte aber auch andere Hotelgästen beobachten, die weniger nett behandelt wurden. Die Zimmerreinigung war ok! (jedoch war in unserem Zimmer von Anfang an der Vorhang aus der Schiene gerissen-das blieb auch unseren Urlaub über so. Handtuchwechsel erfolgt nach Aufforderung. Nun zum wohl größten Problem was dieses Hotel hat und das wir beinahe fast täglich beobachten konnten: das eigentlich schöne Hotel leidet an chronischer Überbuchung. Sodass manche Gäste gleich nach der langersehnten Ankunft vorübergehend in ein anderes Hotel "abgeschoben" werden. Bzw. wie wir zu dritt (Ich, mein Lebensgefährte+meine Mama) in der ersten Nacht in 1 Zimmer schlafen mussten! Das geht gar nicht!!! Wir hatten im Januar gebucht und das Hotel wusste, das wir an diesem Tag bzw. besser gesagt in der Nacht ankommen! Wir kamen gegen 2 Uhr nachts-nach über 11 Std. auf den Beinen- logischerweise sehr müde im Hotel an. Der Herr an der Rezeption meinte-nach dem Einchecken-er hätte "...keine Alternative..." (O-Ton) für uns, als für 1 Nacht in das besagte Zimmer zu ziehen. Er versprach dann, das meine Mum am nächsten vormittag ihr bezahltes Zimmer beziehen könne. Am nächsten Tag erfolgte ebenso eine Beschwerde von unserer Seite an die Reiseleitung von ITS. (man bot uns kostenfreie Strandauflagen, Handtücher+Rückenmassagen als Ausgleich)

• Ein kleines Shopping-Center ist direkt im Hotel vorhanden. (Kiosk, Klamottenladen, Friseur, Arzt) In wenigen Gehminuten erreicht man auch eine Einkaufsstrasse sowie ein großes Shopping Center. Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Std. (es wurden einige Hotels angefahren) Wir wollten an unserem letzten Tag eine "Schildkröten-Tour" mit dem Boot unternehmen (wurde am Strand angeboten). Wurde jedoch aufgrund der niedrigen Teilnehmer-Anzahl gecancelt. Mit dem Dolmus kommt man am günstigen z.Bsp. nach Side oder Manavgat.

• Gut

Animation war vorhanden. (hat uns jedoch nicht weiter interessiert) Der saubere Pool hatte eine angenehme Größe. (Tiefe 150 cm) Wir waren zum Abschluss des Strandtages jeden Abend im Pool, der dann auch ziemlich aufgeheizt war. Wie schon o. g. liegt das Hotel direkt am Meer (zu der Zeit als wir dort waren Meer+Strand leider stellenweise stark mit Algen verschmutzt) Die Algen wurden nur ansatzweise vom Personal versucht zu entfernen! Es sind viele Liegestühle, Sonnenschutzdächer + 1 Dusche am Strand vorhanden. Auflagen kosten 1 Euro/Tag. Am Strand werden auch vom Hotel Eiskaffee+Vitamindrinks angeboten für 2 Euro. Ein PC steht in der Lobby in der Nähe der Rezeption bereit. Ebenfalls in der Lobby ist kostenloser WiFi-Empfang. (besonders wichtig für FACEBOOK-Checker) ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Rebekka & Markus