Wir fühlten uns sehr wohl. Özay, Jimmy, Kazim, Tufan, Ahmet, Naciye und Fatma trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Auch alle anderen waren Klasse. Mit Roberto hatten wir jede Menge Spaß beim shooting. Die Bilder sind ihr Geld absolut wert. Die Rezeption stand uns in allen Belangen zur Seite... Also, der perfekte Urlaub für uns. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Zimmer und Bad. Ordentliche Matratzen haben uns gut schlafen lassen. Das Bad ist klein, zweckmäßig und sauber. Eine Lampe am Spiegel wäre super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verschiedene Themenabende machen das Essen abwechslungsreich. Wir haben uns täglich durchs Buffet gefuttert und fanden es sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Höflich, zuvorkommend, zuverlässig... Ich kann nur Positives berichten.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Ein schöner, gepflegter Pool der zum Sonnen einlud. Das Wasser war kalt aber so ist das nun mal im April
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein herrlicher, sauberer Strand mit Sonnensegel und ausreichend Liegen laden zum verweilen ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir fühlten uns gut unterhalten und der persönliche Kontakt zur Animation war super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team, darunter Özay, Jimmy, Kazim, Tufan, Ahmet, Naciye, Fatma und Roberto, zu Ihrem perfekten Urlaub beigetragen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Buffets freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und genussvolle kulinarische Erfahrung zu bieten. Ihre Anregung zur Beleuchtung im Badezimmer nehmen wir dankend auf, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team