Lage sehr schön.Mit einem sehr schönen Strandabschnitt.Auch die Gartenanlage sehr schön Auchvdie Poollandschaft ist okay
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich alle waren bemüht es allen recht zu machen. Unser Kellner Jimmy ist einfach mit der beste im Hotel. Danke an ihn,das er immer sehr nett war.Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel 🥰🥰🥰🥰
Das Essen ist noch sehr ausbaufähig. Nicht viel Auswahl, aber satt geworden sind wir immer
Man konnte mit dem Personal zu jeder Zeit sprechen, wenn der Schuh gedrückt hat und es gab für alles eine Lösung. Auch Reparaturen wurden sofort ausgeführt, wenn was kaputt war.Alle waren sehr hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Urlaubs zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie mit positiven Eindrücken verabschieden konnten. Herzlichen Dank für das nette Lob an unsere Kollegen welches wir sehr gerne in Ihrem Namen weitergeleitet haben . Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com