Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betreten haben, fühlten wir uns wie zu Hause. Herr Furkan hat uns so herzlich und freundlich empfangen – ein perfekter Start in unseren Urlaub. Er hat uns ein wunderschönes Zimmer organisiert, wofür wir ihm von Herzen danken! Es ist unser erster Besuch in der Türkei und wir sind ehrlich gesagt überrascht – so viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft hätten wir nicht erwartet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach fantastisch! An jeder Ecke gibt es etwas Leckeres zu entdecken – besonders die Waffeln und die Pizza waren unsere Favoriten! Jeden Abend findet ein Themenabend statt, der dem Urlaub das gewisse Etwas verleiht. Besonders beeindruckt waren wir vom „Türkischen Abend“ – das servierte brennende Eis war eine spektakuläre Show und geschmacklich ein Highlight. Das Hotel ist sehr sauber – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Auch das Animationsteam ist voller Energie und sorgt mit viel Herz für ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Wir werden definitiv wiederkommen! Dieses wunderschöne Land und dieses großartige Hotel können wir von ganzem Herzen weiterempfehlen! 🌟🇹🇷
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut