Das Hotel hat uns wieder gut gefalllen . Waren schon das zweite mal dort. Die Anzahl der Zimmer war überschaubar, sehr sauber da sie jeden Tag gereinigt wurden. Personal war sehr freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Personal an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und versuchte sofort Mängel oder Beschwerden zu beheben.Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, wurden aber für eine Nacht in zwei Dreibettzimmer gelegt.Da das Hotel überbucht war. Nach unserem Protest, wurde es nur für eine Nacht und wir bekamen gleich am nächsten Morgen drei neue Zimmer zugewiesen, sogar mit Meerblick.Als Dank für unser Entgegenkommen bekamen wir die Liegen, Auflagen, Safe und eine Massage für eine Woche umsonst . Das Hotel war überwiegend von älterem und mittlerem Alter gebucht. Fast nur deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Handynetz war sehr gut. Beste Reisezeit finden wir ist immer der Oktober. Obwohl wir auch einen Regentag hatten. Ansonsten sind im Oktober gute Wetterverhältnisse Teilweise tagsüber 35° Wassertemperatur ca 28°
Die Zimmer hätten etwas größer sein können. Auch das Bad war sehr klein, eher etwas zu klein. Klimaanlage wurde schon im Oktober ausgeschaltet, obwohl es noch sehr heiß war. Fanden wir nicht gut.
Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Es gab landestypisches und auch deutsches Essen. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnisssen. Zimmerreinigung täglich und gründlich. Jeden tag wurden frische Handtücher bereit gelegt. Auch ein Arzt war stundenweise im Hotel.
Das Hane Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Wir mußten nur durch einen Garten zum Strand gehen.Flachabfallender breiter Sandstrand, somit auch sehr gut für Nichtschwimmer geeignet. Es wurden verschiedene Wassersportarten angeboten. Auch gab es zwei große Liegewiesen mit Liegen und Hängematten. Am Strand und Pool gab es immer freie Liegen. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten gab es ca. 100 Meter hinter dem Hotel. Eine Stund Fahrzeit vom Flughafen war für uns kein Problem.Wurden auch für den Heimflug rechtzeitig und sehr pünktlich abgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|