Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jill (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub im Hane Hotel sehr genossen. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Leider muss ich sagen, dass das Animationsteam zwar recht nett ist, aber oft schlicht und ergreifend zu aufdringlich und grenzüberschreitend ist. Spätestens wenn man jemanden weckt, ins Gesicht fasst und am Bart zieht hört der Spaß einfach auf. Aber das ist ihr Job und diesen machen sie definitiv mit Herzblut! :) Die Rezeption war immer hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber und toll zum baden. Das Meer war an den heißen Tagen sehr erfrischend. Das Essen war immer gut, abwechslungsreich und üppig. Unser Zimmer war klein aber fein und nach hinten raus ohne Meerblick. Dies störte uns nicht so sehr. Wir waren sehr zufrieden. Es war grundsätzlich sauber und ordentlich. Im gepflegten und schönangelegten Garten kann man wunderbar im Schatten von großen Bäumen liegen. Der Wellnessbereich ist sauber und das Personal dort weiß was es tut. Das Hamam sollte man auf jeden Fall mal erlebt haben! Wir haben oft mit bekommen, dass Gäste in andere Zimmer oder sogar in andere Hotels gebracht wurden. Aufgrund der Bewertungen, hatten wir hinsichtlich dieser Umstände etwas Sorgen. Wir bekamen aber SOFORT unser gebuchtes Zimmer! Wir kamen sehr viel später als geplant an, aber es wurde sich sehr bemüht, dass wir nicht hungrig ins Bett mussten. Wir waren froh nach langer Reise endlich angekommen zu sein und gleich das gebuchte Zimmer beziehen zu können. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und merken uns das Hane für weitere Urlaube. :)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jill

Hallo Jill, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns im Hane Hotel gefallen hat. Wir hoffen, ihr konntet euch gut erholen, und somit wieder in euren Alltag starten. Solltet ihr aber mal wieder Sehnsucht nach der türkischen Sonne haben, würden wir uns freuen, euch bei uns im Hane Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen schönen Sommer in Deutschland . Liebe sonnige Grüße aus der Türkei. Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation