Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Eine erholsame, freundlich, familiäre Urlaubszeit

Dieses Hotel ist ein kleines, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Jedes Jahr stellen wir eine weitere Durchrenovierung fest. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr interressiert unseren Urlaub zu etwas besonderem werden zu lassen. Die Küche nimmt ihre Gäste täglich mit auf eine ganzheitliche kulinarische Reise. Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen, wir genießen jedes Jahr die sehr guten Massageangebote. Eine sehr gepflegte Pool- und Gartenlandschaft lädt zum Verweilen ein und selbst der Strandbereich wird im Februar bewirtschaftet. Wir buchen sehr geziehlt seit drei Jahren unseren Urlaub genau in diesem Hotel und sind sehr angetan von dem fröhlichen, fast familiären Empfang durch das Personal in allen Bereichen und den vielen Stammgästen. Für 2025 ist selbstverständlich schon unser Zimmer gebucht. Wir freuen uns sehr darauf. Bis bald, Eure Gäste Heppe/ Bartscht

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein. Jedes Jahr werden Zimmer renoviert und vergrößert! Danach kann man sich an der sehr freundlichen und professionellen Rezeptiin erkundigen und upgraten. Alle Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt!

• Tägliche Frische, das ist Programm, Salate, Obst, Fisch, Fleisch und die türkischen Süßspeisen...., wir sind immer wieder begeistert.

• Der Service ist sehr besonders, nicht nur im Restaurant- und Terrassenbetrieb, selbst am Pool wird nach einem Wunsch von dir gefragt, am Strand gibt es rundum Versorgung Service!!! Sehr gut!

• Die Lage ist perfekt, zum hauseigenen, breiten Sandstrand geht man durch eine sehr gepflegte Gartenanlage, die auch mit einer sehr guten Gastronomie, Spielplatz, Wasserrutschen ausgestattet ist.

• Wellness
    • Sport

Umut mit seinem Team startet täglich, Montag bis Sonntag, seine Animation 10:00 Uhr am Pool und verabschiedet sich um 22:00 Uhr von seinen Gästen. In diesen täglich 12 Stunden liegt so viel freundliche Ermunterung, Power, Gespräche, Angebote für Aktivitäten. Vielen Dank Umut.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und sich jedes Jahr aufs Neue willkommen fühlen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die kontinuierlichen Renovierungen und Verbesserungen unseres Hotels wertschätzen und dass Sie sich von unserem freundlichen und aufmerksamen Personal gut umsorgt fühlen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Gastronomie, den Spa-Bereich, die Pool- und Gartenlandschaft sowie die Animationen von Umut und seinem Team so positiv erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle genannten Mitarbeiter weitergegeben wird. Es freut uns besonders, dass Sie bereits Ihren Aufenthalt für 2025 gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis bald und herzliche Grüße Seher Kumköy Star Resort & Spa Team