- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen der schlechten Bewertungen für das Hane muss ich sagen, dass wir in der einen Woche sehr zurfrieden waren! Ich hab ja die größten Horrorberichte gelesen und wirklich schon gedacht wir hätten das falsche Hotel ausgewählt! Aber NEIN! Auch wenn wir im Anex untergebracht waren hatten wir nie wirkliche Probleme (außer einmal einen Stromausfall in der Nacht)! Die Räume waren sehr groß und von der Sauberkeit zufrieden stellend!!! Der Shuttle-Service rund um die Uhr hat sehr gut auch ohne Trinkgeld geklappt!!! Die Leute im Hotel waren äußerst freundlich, auch wenn man nicht gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben hat!! Der Strand hat eine ideale Lage und ist sehr sauber!!! Nur von der Animation waren wir sehr, sehr enttäuscht!! Gab es überhaupt eine??? Manchmal hat man jemanden gesehen und Abends soll auch mal was gelaufen sein, jedoch war sonst nicht viel von den Herren zu sehen!!! Anonsten ist das Hane auf jedenfall weiter zu empfehlen!!! Glück wer das Hane jetzt schon gebucht hat!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut