isabella (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube!

Ein kleines aber sehr sehr feines Hotel, mit dem besten Personal und den besten Animateuren, sowie sehr netten Gästen, was eine schöne familiäre Atmosphäre geschaffen hat :-)

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer Superior - mit Panoramafenster und Balkon mit Meeresblick. Ausgestattet mit 1 x großes Bett, 1 x kleines Bett, 1 x TV mit den üblichen Programmen, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher + Tee und Kaffee. Das Bad war etwas klein, wenig Ablagefläche, die Dusche war aber schön groß. Fön im Bad vorhanden. Das Zimmer wurden täglich durch unsere liebe Putzfee ordentlich gesäubert, Minibar mit Wasser und/oder Trinkpäckchen aufgefüllt und die entsprechende Dekoration der Betten oder des Bades durften natürlich auch nicht fehlen ;-)

• All Inclusive - Büffet mit großer Auswahl an warmen Speisen, Gemüse/Salate, Obst, Desserts. Mitternachtssnack gab es in Form von Sandwiches :-)

• Der Service bzw. das Personal war einfach super. Jimmy, Selcuk, Fatma, Kazim, Abdullah, Tufan und alle anderen, dessen Namen ich mir gar nicht alle merken konnte: Sie haben ALLE eine tolle Arbeit geleistet, waren immer sehr lieb/freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder abends in der Lobby - immer war jemand da, der für unser Wohl gesorgt hat :) Ich habe mich von Anfang sehr willkommen und sehr wohl dort gefühlt. Nicht zu vergessen: Im Hotel waren den ganzen Tag ein bis zwei Reinigungskräfte unterwegs - meistens eine Frau und ein Herr - die gefegt und/oder gewischt haben (wenn das Getränk dann doch mal flöten gegangen ist ;-D), die Hoteltoiletten sauber gehalten haben und und.. Sie waren, genau wie die anderen Putzfeen, immer nett und freundlich! :)

• Direkte Strandlage + Zugang vom Hotel, sowie ein schönes Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten/Bars/Restaurants vor der Tür.

Tägliche Animation dank unseren lieben Animateuren Hugo und Umut. Tagsüber versuchte unser Animateur #1 Hugo mit seiner netten, leicht frechen aber nie aufdringlichen Art uns mit Dart, Boccia und/oder Sackloch aus der Komfortzone zu locken, was ihm auch gelang ;-) Das Abendprogramm bestand (saisonbedingt) aus Tanz mit Livemusik, Karaoke, Bingo und einer Show mit Nagelbrett, Glasscherben und Feuer - großes Lob an Hugo fürs Durch- und Aushalten! Danke Hugo und Umut, für den Spaß den wir mit und dank euch hatten!!! Neben dem Pool hat das Hotel ein Hallenbad (beheizt), Tennisplatz, Friseur/Kosmetik, Massage, kleinen Fitnessraum etc.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:isabella

Liebe Frau Isabelle, vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihrer Weiterempfehlung unseres Hotels. Uns alle motivieren die netten Worte ,dies bestaerkt uns das wir doch den richtigen Service leisten und uns auch weiterhin bemühen werden um besser zu werden. Mit Hilfe von Gaesteaussagen traegt dies dazu bei. Vielen Dank. Unser Wunsch waere es Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen, bis dahin hoffentlich wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlichst aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com