Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt und empfehlenswert!Ausgezeichnet!!

Gut

Einfach perfekt!Sehr sauber!Freundliches Personal!Anlage sehr gepflegt!Nicht weit zum Strand!Essen sehr lecker!

• Mit Meeresblick!Doppelzimmer! Sehr gut geschlafen!

• Immer sehr lecker!War für jeden was dabei!

• Es gab für jedes Problem eine Lösung!Immer sehr höflich!

• Eine Stunde Fahrt zum Hotel! Ausflüge konnten vor gebucht!Für jeden was dabei!

Alles Bestens!Es gab Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ines

Liebe Frau Ines, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare bedeuten uns viel, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Lage und Ausflüge: Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels schätzen und Ausflüge problemlos vorbuchen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe anzubieten. Zimmer mit Meeresblick: Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Zimmer mit Meeresblick genossen haben. Ein erholsamer Schlaf und eine schöne Aussicht sind uns wichtig. Service: Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und sind erfreut, dass Sie unser Personal als höflich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind stets bemüht, für jedes Anliegen unserer Gäste eine Lösung zu finden. Gastronomie: Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem Essen ist uns sehr wichtig. Sport & Unterhaltung: Unser Team arbeitet hart daran, eine breite Palette von Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit diesen Angeboten zufrieden waren. Gesamteindruck: Ihre Worte bedeuten uns viel, und wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "einfach perfekt" empfunden haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und Pflege der Anlage sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr tolles Feedback. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüssen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM