Die Zimmergröße ist angenehm gehalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Klimaanlage, TV, Balkon und gut ausgestattetes Badezimmer. Die Sauberkeit wird groß geschrieben und die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend, höflich, gründlich und herzlich. Leider kam mir von anderen Gästen zu Ohren dass manche Zimmer feucht und dreckig seien. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Leider liegt das Talent der Küche nicht im Bereich Pasta und Backwaren. Die meisten Backwaren sind sehr trocken und die Pasta-Komponenten des Buffets sehr weich gekocht. Internet ist leider nur in der Lobby verfügbar. Auf dem Zimmer hat man nur das WLAN Netz des Nachbarhotels, welches man nicht nutzen kann. Das macht schon Neidisch... Hier besteht definitiv VERBESSERUNGSBEDARF! Im Oktober findet man überwiegend Gäste gehobenen alters. Das hat allerdings zur Folge dass man einen sehr geruhsahmen und ruhigen Urlaub genießen kann. Habe keinen Gast finden können der unfreundlich war.
Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Der gastronomische Service ist hervorragend. Die Kellner sind sehr fix und freundlich. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich. Ob Frühstück, Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen oder Abendbuffet - für jeden ist etwas dabei. Sowohl regionale als auch deutsche Gaumenfreuden kann man finden. Die Salatbar hingegen ist sehr creme-fraish lastig. Vermisst habe ich lediglich den zugesagten, jedoch nicht vorhandenen Mitternachtssnack. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird stark beachtet. Es werden inzwischen sogar täglich Proben aus dem Buffet entnommen zwecks Qualitätssicherung.
Der Service rund um das Hotelgeschehen ist ausgezeichnet. Viel freundliches Personal und umgehende Bedienung stellen ein großes Plus dar. Angefangen beim Kofferboy über das Thekenpersonal, sowie die Kellner und Zimmermädchen bis hin zum Animationsteam machen alle einen sehr guten Job ohne hierbei ubermäßig aufdringlich zu sein. Fast jeder kann deutsch, russisch und englisch. Lediglich vom hoteleigenen Fotograf ist definitiv abzuraten. Horrende Preise für eine mäßige bis durchschnittliche Leistung sprechen eindeutig dafür, einem Zimmer Nachbarn eine Digitalkamera in die Hand zu drücken und diese Bilder in Deutschland nach zu bearbeiten.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe gleich hinter dem schön gestalteten Garten. Der Flughafen ist etwa 50 Minuten - bei mäßigem Verkehr - entfernt. Der nächst größere Ort - Side - ist etwa 10 Busminuten für 1€ pro Person entfernt. Hier kann man sowohl bei Tag als auch bei Nacht die wundervollen Ruinen besichtigen. Der Eintritt in das Museum lohnt sich allerdings nicht, das wesentliche kann man bereits von aussen besichtigen und fotografieren. Gleich hinter dem Hotel befindet sich die Shoppingmeile. Hier kann man alles erstehen was man braucht und nicht braucht. Viele Bars und einige Sack Möglichkeiten bieten eine gelungene Abwechslung wenn einem das Programm im Hotel mal missfällt. Dort hat man ebenso die einzige Möglichkeit Sport Veranstaltungen auf einer grossen Leinwand zu verfolgen. Ein riesiges Manko stellt die direkte Zufahrt zum Hotel dar. Viele Schlaglöcher und eine unebene Zufahrt beschert fast schon Seekrankheit und ist eine Zumutung für Mensch und Maschine! Bei dem gesalzenen Zimmerpreis sollte man hier ruhig mal darüber nachdenken den Zufahrtsweg zu sanieren.
Die Freizeitaktivitäten sind recht umfangreich. Angeboten werden Boccia, Dart, Hufeisenwerfen, Wassergymnastik, Wasserball, Fußball, Volleyball, Kinderstunde für die kleinen Gäste sowie abwechslungsreiche Bühnenshows und Discobesuche. Der Pool ist sehr sauber, zu dieser Jahreszeit allerdings recht kühl. Als zusätzliche action gibt es brandneue Wasserrutschen! Die Strand- und Poolliegen sind erneuerungswürdig. Das Animationsteam muss hier besonders gelobt werden. Sehr viel Einsatz, Einfühlungsvermögen und Überzeugungskraft! Achtung an alle Volleyball Fans!!!! Auf dem Hotel eigenen Beachvolleyball Feld herrscht LEBENSGEFAHR!!!!!! Ich habe mir mehrmals an faustgroßen Steinen Schürfwunden zugezogen. Ebenso konnte man bei genauerem Hinsehen Gegenstände finden die man sonst nur ein einer Baugrube vorfindet. Aus dem Sand habe ich folgende gefährliche Gegenstände gezogen: Eine Trennscheibe einer Flex Nägel Schrauben Lange Kabel Stücke Viele spitze Plastik Bruchstücke - wahrscheinlich von alten Rohren Hier muss ich leider enorm Punkte abziehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hendrik, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik. Diese Kritikpunkte werden von uns sehr ernst genommen, da das gesamte Team täglich bemüht ist, zum Gelingen des Urlaubs unserer Gäste beizutragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine schönen Herbst in Deutschland und hoffen, dass wir Sie trotzdem auch das nächste Mal bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relations Hane Hotel