Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane...immer Hane

auf jeden Fall der Service und die Sauberkeit. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Keine Enttäuschungen erlebt während des Aufenthaltes .

• Gut
  • wir hatten einen der Bungalow Zimmer die seitlich auf der Anlage liegen. Die sind nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Das Bett war bequem , das Bad praktisch , TV und Fön war auch vorhanden. kleine aber feine Terrasse mit Blick auf den Pool.

• Ohwei das Essen, da bekomme ich Hunger wenn ich nur daran denke. Salat Theke reichlich, Immer mehrere Sorten Fleisch, super lecker zubereitet ...Desserts liebevoll gestaltet, also wer da nicht immer was für sich gefunden hat.... wer sich nicht umziehen wollte bzw. was überziehen, konnte es sich in der Snack Bar Mittags mit Döner und Burger z.b. gut gehen lassen. Im Restaurant war die Auswahl natürlich größer, Atmosphäre war in beiden Bereichen angenehm auf seine Weise

• einfach sehr gut. Ob vom Kellner bis zur Putzfrau gibts da nix zu meckern. Die süße Resi, der flotte Carlos und die freche Socke Denniz haben uns so gut unterhalten mit ihrer Animation. Von Tammer darf ich gar nicht erst anfangen, dann gerate ich ins schwärmen !! Das Hane hat einen sehr hohen Anteil an Stammgästen, das allein spricht ja schon für sich

• eine gute Stunde Transfer vom Flughafen. Das Taurus Gebirge ist eine Tour wert, leider habe ich über den Reiseleiter gebucht, Lehrgeld gezahlt... aber passiert mir sicher nicht wieder. Besser beim Toni buchen, den findet man auf der Basar Meile. Das Hane hat direkten Zugang zum Meer, der Weg durch die Anlage dorthin ist traumhaft schön und von außen nicht einsehbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Das Ihnen das Taurus Gebirge gefallen hat und Sie es weiterempfehlen können freut uns sehr, einige der Sehenswürdigkeiten sind sehr interessant. Das Sie mit unserer Hotelanlage, dem Strand, dem Personal, dem Essen und vorallem der Animation zufrieden waren und diese Ihnen auch gefallen hat freut uns wirklich sehr, gerne geben wir dieses Lob an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Wir Danken Ihnen für die nette Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Hotel Team Gästebetreuung Vanessa