Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heribert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane, nie wieder Hane! - Überbuchung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Ankunft wurden wir freundlich informiert, dass das Hotel Hane ausgebucht sei (miese und absichtliche Masche!). Wir wurden ins Hane Family Resort abgeschoben (Bewertung ist also für dieses Hotel!), welches 300 Meter vom Strand entfernt war (es stand jedoch ein Bus zur Verfügung). Die ganze Anlage war in besserem Zustand als im Hane. Als Entschädigung wurden uns Gutscheine für eine Rückenmassage,Auflagen für die Strandliegen, und einen Ausflug im Wert von 30 Euro abgegeben. Eine weitere Frechheit war, dass die Gutscheine für die Rückenmassage nur zwei Tage ab Anreise gültig waren, und wir darüber nicht informiert wurden. Für den Gutschein über 30 Euro wäre ein Ausflug möglich gewesen, auf den wir gerne verzichtet haben. Diese Gutscheine für die überteuerten Ausflüge sind eine Leutefängerei! Die Infos durch den Reiseveranstalter haben wir verpasst, da uns die falsche Zeit mitgeteilt wurde. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass wir trotzdem schöne Ferien hatten, dass aber die Art wie mit den Kunden umgesprungen wird nicht akzeptiert werden kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Heribert