Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Seher ,immer Seher 😊

Ein schönes Familiäres Hotel.Sehr zum Empfehlen .Es liegt sehr Zentral mitten in Kumköy und direkt am Strand Viele Deutsche Gäste kommen jedes Jahr wieder .

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee ,Tee ,Zucker und Milch .TV Safe gegen Gebühr .Der Kühlschrank ist mit Wasser, Fanta ,Cola 1 Liter bestückt bei der Ankunft. Die Betten sind mit neuen Matratzen ausgestattet.

• Das Essen im Hotel ist sehr gut ,es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei .Auch beim Nachtisch ist die Auswahl sehr groß. Jeden Dienstag findet der Türkische Abend statt zum Schluss gibt es eine leckere Eistorte. 😋 Das Essen ist einfach Spitze ein großes Lob an den Küchenchef

• Der Service im Hotel ist sehr gut .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption ist Selçuk Genç er versucht alle Wünsche den Gästen zu erfüllen .Ein großes Dankeschön an Selçuk er ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Lob geht auch an die Kellner Jimmy, Kazim,Mehmet sowie dem General Manager Tc Ercan Can und dem ganzen Seher Team .Danke für Alles

• Das Hotel befindet sich in Kumköy direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur über die Straße zu erreichen .Es liegt sehr Zentral, nach Side und nach Evrenseki ist es nicht weit .40 Minuten sind wir mit dem Vip Transfer zum Hotel gefahren .Viele schöne Ausflüge kann man schnell erreichen .

Der Wellness Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen ,man findet sich sehr wohl im Wellness Bereich. Der Pool ist sehr schön und man findet immer einen Platz am Pool. Mit Boccia, Dart,Volleyball Sackloch kann man sich den Tag mit Sport vertreiben mit den Animateuren. Am Abend wird man gut unterhalten bei den Abend Shows. Es bring sehr viel Spaß. Ein großes Lob geht an das Animations Team von Umut und seinen Jungs .Ihr seid ein tolles Team

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM