Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Seher kumköy Star immer Seher Kumköy Star

Super Service, hoteleigener Strand nur durch den Garten, Strandbar mit Super Personal Essen in den Strandbar Super, Spitzenmässiges Hotel

• Zimmer mit Meerblick zum Teil renoviert unser Zimmer hat eine große Dusche 🚿, Wasserkocher ,Tee und Kaffee jeden Tag eine große Wasserflaschen, die Reinigungskraft war sehr gründlich absolut keine Beanstandung das Bett war immer super dekoriert Geschlafen haben wir immer sehr gut

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Fisch 🐟 war dieses Mal mein Favorit und vom Kuchen Buffet ganz zu schweigen

• Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, einen besonderen Dank an Selcuk Genc,sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln egal zu welchen Gästen Das Service Team von TC Kazim ist super und hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen

• Zentral gelegen nur wenige Meter von den Shoppingcenters entfernt der beste Strandabschnitt

Kann ich nicht beurteilen, da wir daran nicht teilnehmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie insbesondere unseren hoteleigenen Strand, die Strandbar mit ihrem ausgezeichneten Service sowie das Essen. Ihr besonderes Dankeschön geben wir gerne weiter an unser Team von Herr Selcuk Genc sowohl auch an das Serviceteam von TC Kazim für ihren hervorragenden Dienst und ihr stets freundliches Auftreten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team