Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Seher, nie wieder Seher

Schlecht

Zimmer viel zu klein, Betten Katastrophe Essen keine große Auswahl, nix fürs Auge, teilweise lauwarm. Getränke muss man sich selbst holen Freundlichkeit und Organisation = 0

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, Betten Katastrophe Keine Ablagemöglichkeit für Koffer, Sachen ect. Auch im Bad Klimaanlage teils nicht nutzbar, weil sie genau übern Bett ist. Sehr hellhörig, haben jedes Wort und kindergeschrei aus Nachbars Zimmer gehört.

• Sehr schlecht
  • Kein schönes Buffet wie man es eigentlich kennt, wenig Auswahl, teilweise nur lauwarm, viele Gäste hatten Probleme mit Erbrechen und Durchfall. Immer das selbe

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich, wie alle andern auch. Bedienen musste man sich selbst zu jeder Mahlzeit.

• Gut
  • Direkte Strandlage

• Schlecht

Keine schönen Themenabende, es hatte alles kein Hand und Fuß, Pooanlage viel zu klein. Kinderanimation verlief auch schleichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Schade das wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten, natürlich sind Bedürfnisse,Erwartungen,Vortsellungen und Wünsche jedes Einzelnen anders auf die nicht immer eingegangen werden kann. Dennoch werden wir uns intern mit dem von Ihnen angegebenen Pukten befassen und uns um Verbesserungen bemühen. Wir grüssen Sie herzlich. SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team