Tanja und Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmaliges Erlebnis-familiäres Hotel

Tolles Hotel! Hervorragendes Personal! Zimmer sind gut ausgestattet. Lage optimal! Sauberkeit topp! Animation nicht nervig und unterhaltsam! Geeignet für alle Altersklassen. Hotelanlage klein und sehr gepflegt! Es wird auf alle Wünsche eingegangen! Man wird in eine neue Familie aufgenommen! Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt! Absolute Empfehlung! ♥️ Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt!

• Gut
  • Älter aber gepflegt! Betten sind bequem! Bad von der Grösse wirklich ausreichend! Super hilfsbereite Zimmermädchen!

• Gut
  • Ein großes Restaurant und ein schönes Strand- und Gartenrestaurant! Nicht zu groß. Lecker&frisch. Themenabende bieten abwechslungsreiche Speisen! Eistorte 👍🏻

• Handtücher schnell und frisch duftend! Bei Fragen wurde schnell geholfen.

• Zentral! Toller Strand

Umfangreiches Animationsprogramm! Tolles Personal! Massagen sind gut! Wassersportcenter nebenan!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tanja und Alex

Liebe Tanja, lieber Alex, ein ganz herzliches Dankeschön für euren großartigen Einsatz im Wassersportbereich! Unsere Gäste sind begeistert von eurer Professionalität, eurer positiven Energie und vor allem von eurer herzlichen Art, mit der ihr jeden Tag aufs Neue für unvergessliche Urlaubsmomente sorgt. Ob beim ersten Schnuppern mit dem SUP oder bei aktiven Wasserabenteuern – ihr schafft es, dass sich jeder sicher, willkommen und motiviert fühlt. Eure Leidenschaft für euren Job ist spürbar und steckt an. Es ist genau diese Mischung aus Können, Herzlichkeit und Humor, die unseren Gästen im Gedächtnis bleibt und ihren Urlaub bereichert. Dass ihr euch so aufmerksam und empathisch um große wie kleine Gäste kümmert, spricht für eure Teamqualität – und wir als TUI Magic Life Team sind stolz, euch dabei zu haben! Wir sagen: Danke für euren Einsatz – ihr seid echte Wassersporthelden ‍♀️☀️ Seher Kumköy Star Resort & Spa