- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Hane Hotel, Ich liebe euch! Das Hotel ist sehr schön, zwar etwas alt aber dafür immer noch ziemlich gut erhalten. Der Strand ist fabelhaft. Sehr feiner Sand und sehr sauber. Keine Sonnenschirme, sondern Sonnensegel, was einem das Hin und Herrücken der Liegen ersparrt. Das Restaurantessen (Frühstück, Mittag und Abendessen) sind alle köstlich . Auch die Snackbar erfüllt Ihren Job sehr sehr gut. Die Zimmer werden immer gereinigt. Danke an die lieben Putzfeen, die mit unseren Bettlacken immer so tolle Sachen gebastelt haben. Haben uns immer wieder aufs Neue gefreut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angi, danke für Ihre tolle Bewertung. Dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat, freut uns wirklich sehr. Den Dank an die Putzfeen leite ich liebend gerne weiter. Dass Sie von unserem Haus und unserem Personal so positiv beeindruckt sind, ist uns von großer Bedeutung. Wir hoffen Sie das nächste Mal wieder zu sehen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk