Unser Reisegrund war hauptsächlich ein ruhiger Strandurlaub. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein super gepflegten Garten. Wir waren in der Ferienzeit da, jedoch war das Hotel nicht von Familien mit Kindern überlaufen. Die Animation war toll und abwechslungsreich und man wurde sehr gut in die Animation integriert.
Keine großen Makel in der Zimmerausstattung absolut ausreichend. Duschkopf könnte jedoch gerne mal gewechselt werden und es könnte generell etwas sauberer sein. Wenn man persönlich in dem Zimmer mehrere Tage ist, dann kann ich es absolut nachvollziehen, dass wenn geputzt wird vielleicht nicht alles auf dem Kopf gestellt wird. Jedoch könnte man zwischen verschiedenen Gästen doch etwas sauberer sein. Ein Beispiel dafür ist, dass wir Probleme hatten fleckenfreie Bettbezug zu erhalten. Es war aber noch alles im Maß und ich würde das Hotel trotzdem wieder besuchen und weiterempfehlen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Essbereiche draußen und innen sind schön aufgebaut. Wir waren sehr zu frieden und hatten keine Probleme mit dem Essen.
Bei Fragen wurde und gerne geholfen, jedoch könnten die Kellner/-innen durchaus etwas zuvorkommender sein. Teilweise haben wir minutenlang auf Getränke bzw den Service gewartet und haben uns diese teilweise dann auch selber geholt. Wir haben Fotos gesehen von schön angerichteten Betten. Davon durften wir leider trotz Trinkgeld in der gesamten Zeit nichts sehen.
Direkte Lage am Strand. Keine Promenade. Strand super gepflegt. Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es in der Nähe des Hotels reichlich. Gute Anbindung in den Verkehr um in umliegende Städte zu gelangen.
Es gibt ganztägig Freizeitaktivitäten im Hotel die sehr gut sind. Besonders Spaß gemacht hat mir persönlich das Volleyball spielen. Die Animation ist sehr schön und abwechslungsreich und man wird auch toll eingebunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|