Im gesamten ist das Hotel ganz ok für eine Woche . Die Zimmer sind sehr klein aber sauber . Leider konnten wir den Kleiderschrank nicht nutzen da er nicht aufzuschieben war ohne die Schranktüren aus den Angeln zu heben ...deswegen haben wir die Woche aus Koffern gelebt ...die Matratzen waren leider sehr hart .. Im Badezimmer hat es oft sehr stark gerochen was nicht sehr angenehm war ...keine Ahnung woher der Geruch kam . ...dieses wurde uns auch von einigen anderen Urlaubern erzählt... Das Essen war wirklich sehr lecker , es gab genügend Auswahl für die Grösse des Hotels ..alles war schmackhaft und gut gewürzt . Schade war nur das die meisten Tische stets für Urlauber reserviert wurden vom Personal . Für uns war es verständlich wenn es sich dabei um Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte handelte ...doch leider hatte da wohl jeder zweite seinen Stammplatz .. Das Hotel und die Anlage waren sauber und wurden stets vom Personal gepflegt . Auch die öffentlichen Toiletten im Hotel waren alle durchweg sauber . Der Strand war ebenfalls sauber , die Lage des Hotels war gut zum Einkaufen geeignet da die Geschäfte direkt in unmittelbarer Nähe sind .. Zur Animation im Hotel können wir nichts sagen da wir diese nicht genutzt haben . Es sei noch zu erwähnen das der Safe pro Tag 2,50 € und eine Auflage am Strand 1 € pro Person / pro Tag kostet ...die Strandtücher sind mittlerweile kostenfrei..
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brigitte & Ralf |
Vielen Herzlichen Dank lieber Ralf das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Mühe gemacht haben uns hier auf Holidaycheck.de zubewerten. Schade das Sie nicht unserer Rezeption oder dem Gästebetreuuer darauf angesprochen haben wegen dem Schrank problem und dem unbekannten Geruch. Hätten gerne vor Ort, in der selben Minute soweit es in unserer Macht steht mit der Haustechnik unde dem Housekeeping was dafür getan. Ihr Hane-Hotel-Team.