RUSSING
Verreist als Paar • März 2025
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und passivem Animationsteam

Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm. Die Sauberkeit des Hotels, die Gastfreundlichkeit des Personals und die Vielfalt der Speisen waren wirklich gut. Auch mit dem Zimmer hatte ich keine größeren Probleme; die Betten waren zwar etwas klein, aber in puncto Komfort gab es keine Schwierigkeiten. Das Animationsteam könnte jedoch etwas aktiver sein. Sie stellen die Spiele zwar auf, laden die Gäste aber nicht wirklich ein mitzumachen – stattdessen schauen sie eher passiv zu. Mit etwas mehr Engagement könnte die Teilnahme der Gäste sicherlich erhöht werden. Insgesamt ist das Seher Kumköy Star Hotel eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub. Es gibt einige kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber für einen entspannten Aufenthalt ist das Hotel definitiv geeignet.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:RUSSING

Lieber Russing, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Seher Kumköy Star Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen und die Gastfreundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und trotz der kompakten Betten keinen Komfort vermissen ließ. Ihre Anmerkung zum Animationsteam ist für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden daran arbeiten, das Engagement zu erhöhen, damit unsere Gäste noch aktiver einbezogen werden und mehr Freude an den Aktivitäten finden. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Es ist unser Ziel, einen entspannten und angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team