Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren positiv überrascht, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Gartenzimmer gebucht und das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Die Reinigungskraft die sehr lieb war, hat uns täglich überrascht sie hat unsere Betten immer so schön gemacht, hier noch einmal einen herzlichen Dank das hat unseren Urlaub zusätzlich versüßt. Das Essen egal ob morgen mittags oder Abends war sehr lecker und reichlich, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ein grosses Lob an die Kellner, sie waren super nett. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber und der dazugehörige Strand ein Traum. Am Strand waren immer Liegen frei und nicht überfüllt wie an manch anderen Strandabschnitten. Uns hat es sehr gut gefallen im Seher Kumköy Star, da nicht wie in anderen Hotels keine überlaute laute Musik am Tag war, weder am Pool und am Strand. Die Animation waren auch sehr gut und auch nicht zu aufdringlich. Einfach perfekt für ein erholsamen Urlaub. Das anzeigste Manko war das WLAN im Hotel das müsste man auf jedem Fall verbessern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Seher Kumköy Star, da wie uns als Familie dort sehr wohl gefühlt haben. Hiermit sagen wir herzlich Dank an allen, die uns unseren Urlaub im Hotel zum Traumurlaub gemacht haben. Erholung, Spass und nette Leute einfach perfekt.

Mehr Bilder(12)
Dauer:2 Wochen im Juli 2024