Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ellen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholt trotz Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein erholsamer Urlaub trotz Mängel, Ankunft war gut erstes Zimmer ( Schrank kaputt, Aussicht auf Müll ) Zimmer gewechselt , ging gut weil Hotel noch nicht voll war. Andere hatten nicht das Glück, selbst Stammgäste die seit 10 Jahren dorthin fahren, mussten in Bungalows mit Schimmel , ohne Kühlschrank etc.. Das Zimmer was wir bekamen war ausreichend für uns ( Kind 2 1/2 Jahre) leider der Schrank etwas klein. Zimmer war immer sauber , jedoch ohne Klima. In Zwei Wochen kam es öfter vor das kein Wasser vorhanden war, wurde aber schnell repariert. Essen war immer sehr gut sehr lecker für jeden was dabei. Personal sehr sehr nett auch zu Kindern . Der Pool ist immer sauber gewesen , für Kinder jedoch zu langweilig zu klein und rutschig mit der Kante , da bietet sich der Strand an , der sehr sauber war. Negativ war das wir ja all inklusive gebucht hatten und für viele Dinge gezählt werden musste, wenn man diese wollte: ( ist in anderen Hotels im Preis dabei) : Safe auf Zimmer 2,50 Euro am Tag , Auflage am Strand 1 Euro am Tag pro Person , Handtücher ( hatten wir zum Glück selber dabei), der Eiskaffee 2 Euro , der O- Saft zum Frühstück 1 Euro , Sauna Massage die immer verkauft werden möchte, alle Cocktails etc. Die Animation kennt man auch anders aber waren darauf nicht angewiesen..zweimal am Tag gab es Kinderstunde da wurden die Kinder zum malen mitgenommen das war's.. Abends um 21 Uhr Kinderdisco für eine viertel Stunde, danach immer die Shows ab 21:30 war ok mehr nicht ! Die Animateure waren nett bis zudem Zeitpunkt als es zum Bingoabend kam, da sind sie nämlich für Verkauf der Karten verantwortlich (2.50 pro Karte) wir wollten keine und manch andere auch nicht, da wurden die richtig frech da sie nichts verkaufen konnten, genauso die T-Shirts die sie verkaufen möchten .. Wenn man kauft sind sie nett !! Wir kämen jedoch erholt wieder dank des Glücks eines guten Zimmers und einer tollen Anlage mit freundlichen Personal . Die Kätzchen im Garten sind schön anzusehen nix für Allergiker ! Der Spielplatz na ja nichts Wildes für ein zweijähriges Kind Ok aber älter nicht.. Wenn es regnet ist nicht viel zu machen mit den kleinen außer Zimmer... Im Innenbeleuchtung fehlt was für die kleinen! Ob wir wieder kommen wissen wir nicht da ist das Glücksspiel mit den Zimmern zu risikoreich , viele Stammgäste , kommen deshalb leider auch nicht wieder! Wäre schade wenn sichert nichts ändert ! Denn Lage, Strand , Hotel sind gut ; nur die Überbuchungen, Zusatzzahlungen eben gehen garnicht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out