- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel müsste Grunderneuert werden...die Möbel im Eingangsbereich sind alle sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen..Die Sauberkeit iin den Zimmern ist Oberflächlich in Ordnung..aber bei genauerem hinsehen sind Schwachstellen zu sehen...der Geruch des Abflusses in den Bädern ist an manchen Tagen sehr penedrant und unangenehm..Die Kompetenz der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig, da wir jedesmal..trotz Reservierung in ein anderes Hotel oder Zimmer verlegt werden mussten..wir aber nach langer Diskussion doch das bekommen haben was wir gebucht haben..Das Animationsteam ist super..es müsste nur mal was neues gemcht werdenm, da sich die Shows immer wieder wiederholen.Ausserdem sollten die Animateure mal mehr die Gäste in den Shows mit einbeziehen..das wäre dann lustiger und nicht so langweilig. ansonsten ist alles super und es lohnt sich hier Urlaub zu machen..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniela, das Team des Hane Hotels bedankt sich für die Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bemühen uns um Verbesserung dieser Punkte. Dass Sie uns trotzdem weiterempfehlen können, freut uns sehr. Das Animationsteam bedankt sich für das Lob. Viele Grüße aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel