- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kennen das Hotel noch von der Hane Zeit. Dachten uns wir geben dem neuen eine Chance, hätten wir uns das gute Geld sparen können. Das Essen war nicht durch und schwamm in seinem eigenen Fett. Es gab nahezu jeden Tag das selbe essen und immer genauso Kalt. Als wir das Problem angesprochen haben, hieß es, wir sollen uns doch einen heißen Teller nehmen, dann würde das essen auch Warm bleiben. Als wäre das nicht schon genug, musste ich meine Freundin nachts ins Krankenhaus bringen, da sie sich nurnoch übergeben hat. Ergebnis: Sie hat sich durchs Essen irgendeinen Infekt zugezogen. Der rest des Hotels ist echt gut und schön, aber das war für uns die Hölle und wir haben uns auf die Heimreise gefreut. War definitiv das erste und Letzte mal in diesem Hotel!
Aus der Dusche das Wasser lief direkt unter das Waschbecken. Mitarbeiter wurden Informiert, aber haben sich keinerlei drum gekümmert. Unser Licht ging ebenfalls nicht. Unsere Decken wurden in 2 Wochen nicht einmal gewechselt und die Handtücher wurden auch nur neu Gefalten.
Essen mieserabel, wie oben Beschrieben. Bilder vorhanden.
Die Kellner (ausgenommen wenige) sind unfreundlich und wirken genervt wenn man etwas bestellt. Guten Morgen/Guten Tag/Guten Abend kommt hier von wenigen.
Fahrt zum Hotel ca. 1½ Stunden. Stadt ist sehr nahe und man kann viele Ausflüge Buchen.
Paar Animationen gibt es, aber nicht wirklich spannendes Dabei. Die Shows am Abend werden auch immer Schlechter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maurice Lang |